martes, 19 de julio de 2011

Torta de yogurth :)

Ingredientes: 

  1. 6 yogurth de frutilla o frambuesa
  2. 2 sobresitos de jalea sin sabor(por lo general los venden de 4)
  3. 1 tarro frutillas en conserva o 500gr de crema
  4. multimasa totalmente cocida
  5. un sobre chico de gelatina roja

Preparación:
disuelve los dos sobres de gelatina sin sabor en una taza de agua hirviendo hasta que no haya grumos y dejalo enfriar. bate la crema o las frutillas (depende de lo que elejiste) con el yogurth y la jalea una vez fría.
vierte esta mezcla en la masa y llevalo al refrigerador hasta que cuaje .Finalmente disuelve en una taza de agua hirviendo una gelatina de frambuesa o frutilla y después de dejarla enfriar vacíala encima de la tarta. llevalo al refrigerador por última vez, y cuando la gelatina se encuentre sólida haz terminado tu tarta.


Nota: no necesariamente tienes que escoger entre crema o frutillas, puedes hacer la mezcla con crema y cuando coloque la gelatina roja encima la puedes acompañar con frutillas.
PD: Ramiro te quiero mucho

No hay comentarios:

Publicar un comentario