- 6 yogurth de frutilla o frambuesa
- 2 sobresitos de jalea sin sabor(por lo general los venden de 4)
- 1 tarro frutillas en conserva o 500gr de crema
- multimasa totalmente cocida
- un sobre chico de gelatina roja
Preparación:
disuelve los dos sobres de gelatina sin sabor en una taza de agua hirviendo hasta que no haya grumos y dejalo enfriar. bate la crema o las frutillas (depende de lo que elejiste) con el yogurth y la jalea una vez fría.
vierte esta mezcla en la masa y llevalo al refrigerador hasta que cuaje .Finalmente disuelve en una taza de agua hirviendo una gelatina de frambuesa o frutilla y después de dejarla enfriar vacíala encima de la tarta. llevalo al refrigerador por última vez, y cuando la gelatina se encuentre sólida haz terminado tu tarta.
Nota: no necesariamente tienes que escoger entre crema o frutillas, puedes hacer la mezcla con crema y cuando coloque la gelatina roja encima la puedes acompañar con frutillas.
PD: Ramiro te quiero mucho
No hay comentarios:
Publicar un comentario