masa:
- 1 huevo
- 1/2 cucharada de sal
- 3 cucharaditas de levadura en polvo o 2 cucharadas de polvos royal
- 1 taza de leche o menos
- 2 cucharadas margarina
- 3 tazas de harina.
- sémola para estirar la masa (opcional)
relleno:
- 1 cebolla mediana cortada en aros
- 1/4 de aceitunas
- 2 tomates grandes
- orégano
- 1 bandeja de 200gr de champiñones o un tarro de palmitos
- 1/4 de queso
- 1 limón
Preparación:
mezcla todos los ingredientes y amasa hasta tener una masa uniforme, estira la masa y déjala leudar si es que usaste levadura, pero si usaste polvos de hornear no es necesario, pincela la masa con salsa de tomate y lleva al horno dejándola medio cocida. Saltea los aros de cebolla y échale el jugo de la mitad de un limón
, lava y pica los champiñones en rodajas y sazónalos con salsa de soja, y limón. coloca todo el relleno en la piza y lleva al horno mientras se termina de cocer la masa y de derretir el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario