lunes, 18 de julio de 2011

BROWNIE :)



Ingredientes:
  1. 1 1/2 taza azúcar
  2. 1 taza aceite
  3. 1 taza leche
  4. 4 cucharadas de chocolate amargo
  5. 2 cucharaditas de polvos de hornear (si es que es harina sin polvos)
  6. 2 huevos
  7. 1 cucharadita de bicarbonato
  8. 2 tazas de harina 
  9. Cobertura de chocolate fruna (otras marcas no quedan tan bien)
  10. nueces o avena

Preparación:
Primero bates el azúcar, la leche y el aceite. A esto, le agregas el chocolate amargo con los polvos de hornear, con los huevos y bicarbonato. Esto nuevamente lo bates (si tienes nueces le pones también). Al final le echas las dos tazas de harina y lo bates.
En un molde rectangular le pones papel mantequilla u otro papel (hojas carta blancas) y le pones un poco de aceite. La mezcla la viertes en el molde con papel y va al horno unos 20 min (hasta que esté cocido).

Lo sacas del horno, y esperas que se enfríe.

Luego derrites la cobertura de chocolate a baño maría con un poquito de mantequilla. Viertes eso en el brownie y esperas que se endurezca. Encima de la cobertura le puedes poner más nueces , avena o almendras como para decorarlo.
nota: receta de Francisca Sola

No hay comentarios:

Publicar un comentario