Ingredientes:
- 1 1/2 taza azúcar
- 1 taza aceite
- 1 taza leche
- 4 cucharadas de chocolate amargo
- 2 cucharaditas de polvos de hornear (si es que es harina sin polvos)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 tazas de harina
- Cobertura de chocolate fruna (otras marcas no quedan tan bien)
- nueces o avena
Preparación:
Primero bates el azúcar, la leche y el aceite. A esto, le agregas el chocolate amargo con los polvos de hornear, con los huevos y bicarbonato. Esto nuevamente lo bates (si tienes nueces le pones también). Al final le echas las dos tazas de harina y lo bates.
En un molde rectangular le pones papel mantequilla u otro papel (hojas carta blancas) y le pones un poco de aceite. La mezcla la viertes en el molde con papel y va al horno unos 20 min (hasta que esté cocido).
Lo sacas del horno, y esperas que se enfríe.
Luego derrites la cobertura de chocolate a baño maría con un poquito de mantequilla. Viertes eso en el brownie y esperas que se endurezca. Encima de la cobertura le puedes poner más nueces , avena o almendras como para decorarlo.
nota: receta de Francisca Sola
No hay comentarios:
Publicar un comentario