- 1 yogurth natural soprole(por el tamaño y el sabor)
- 1 diente de ajo
- para darle sabor: ciboulette, perejil, morrón rojo, tomate o albahaca
- 1 huevo
- 1 taza de aceite.
- jugo de medio limón
Preparación:
primero pica el ajo en la licuadora, luego introduce el huevo sin dejar de mezclar en la licuadora.Deja caer lentamente el aceite hasta que se forme la mayonesa y cuando esté semisolida incorpora en la licuadora lo que hayas elegido para darle sabor con sal a gusto.
saca la mezcla de la licuadora y júntalo con el yogurth natural y el jugo de medio limón.
no necesitas hacer la mayonesa pero queda mejor con mayonesa casera.
Nota: esta salsa es una mezcla de la salsa de un amigo que lo llamabamos galápagos al cual le mando un tremendo abrazo y la salsa de un local llamado gyros .La recomiendo para ensaladas, tacos y torta de panqueques
Madesita!!! jaja! Oye que bacan la receta! Yo la hacia sin mayo. Un dia pregunte en el Gyros si tenia huevo la salsa y me dijeron que no. Plop! Oye... extraño el Gyros! Sabes, tambien puedes hacer variaciones en vez de yogurt, crema de leche espesa y las finas hierbas y ajo que quieras... queda buena tambien aunque mas grasosita. Exito en tu cocina!
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